Fleischerei Otto Meinert
  seit 1909!  

Produktion

Herstellung

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Fleisch kauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.

Herkunft

Rinder

Wir züchten unsere eigenen Rinder, die vom Frühling bis spät in den Herbst in der Wedelermarsch grasen. Die Rinder sind eine Kreuzung aus dem Französischen Fleischrind "Charolaise" und unserem Japanischen "Wagyu" Bullen.  Dies verleiht dem Fleisch die einzigartige Marmorierung und den außerordentlichen Geschmack.

Schweine

Das Haselauer Landschwein ist eine Deutsche Land-Rasse. Sie werden vom Bauern Jagemann in der Haselauermarsch im Kreis Pinneberg auf Stroh mit einer Menge Platz liebevoll aufgezogen. Gefüttert werden die Schweine mit Hauseigenem Futter aus Ackerbohnen und Erbsen. Dies alles sorgt für den einzigartigen Geschmack.

Dies ist die perfekte Grundlage für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus Meisterhand.